PERSONAL DISTINCIÓN COMEDOR DE COCINERO EXCEPCIONAL, COCINA CENTRADA EN LA PUREZA, SABORES LIMPIOS QUE SON DECISIVOS, COMPLETAMENTE REFINADOS
Tetsuya Wakuda nacio y creció en el pueblo japonés de Hamamatsu hasta que cumplió los 22 años. Irrumpe en Australia Sydney en 1982 sin nada más que una mochila y la pasión por la cocina esta misma sed por una nueva experiencia se refleja aún en Tetsuya´s en el enfoque de la comida.Su primer trabajo de ayudante de cocina en el Fishwives en Surry Hills. despues de un año se introdujo en Sydney con el chef Tony Bilson, quien buscaba a un cocinero Japonés que le hiciera el sushi. Ahí se dio cuenta que queria cocinar, y de hecho podría hacerlo muy bien, con Tony en el Kinsela aprendió técnicas clásicas francesas que forman parte importante de su estilo único de hoy en día.
En 1983 decide abandonar Kinsela´s el restaurante que le vio crecer como profesional para iniciar la aventura de su vida, su propio negocio. Tetsuya´s es abierto de cara al publico en 1989 y se convierte en el escaparate principal de la nueva cocina en el suburbio de Rozelle en Sydney, con una lista de espera diarias inigualable.
Poco después en Noviembre del año 2000, Tetsuya relocalizó su restaurante en el famoso 529 de Kent Street en Sydney donde Rozelle se sitúa como referencia única de la cocina japonesa, desde entonces ha evolucionado su estilo creativo y reputación hasta convertirse en uno de los cocineros más prestigioso de Australia, sino del mundo, más reconocido y famoso chef.
Tetsuya forma parte importante de un grupo de flor y nata de chef internacionales que han influido a otros jóvenes cocineros hacia sus estilos más personales y singulares en cuanto a la comida. Se trata de una filosofía culinaria centrada esencialmente en la pureza, sabores limpios que son concluyentes, ya completamente primorosos.
Su inconcebible ciencia, de cultura Asiática ( o herencia Asiática), verdaderamente humilde, se desplaza como éxodo por todo el mundo y la curiosidad ávida se combinan para crear inconcebibles, apasionantes platos que desprenden calor en cada mordedura.
Tomando su nombre en dos palabras japonesas - Waku sentido a surgir, y Ghin significa plata, en honor de la firma del color de Tetsuya Wakuda - Waku Ghin es el restaurante más elegante y con estilo del chef, nacido en el lujoso complejo de Marina Bay en Singapur, Japón.
Platos degustación desde 10 platos con un privado cocinero es el menú que te sirve en sus habitaciones de paredes blancas y gris silenciado con alfombras a una zona de estar de estilo barra de madera con suelos más cálidos, divididos en cuatro salas privadas de diferentes estilos ese es el espacio 25-cubierta, se trata de un asunto totalmente intimo y muy acogedor.
Platos como el Tasmania de carne vacuna alimentado con pasto, chamuscado rápidamente a la orden, y mariscos sin par del restaurante, como la langosta, abulón y su plato estrella de ebi botan marinado, uni y caviar Oscierta.
Sobresale el Fugi fu yong, una fiesta de ingredientes en los que resalta los brotes de soya, el saque, el tamari (salsa de soya fermentada en agua), cebolletas, champiñones y jengibre - que le aporta un toque picante´, así como el Unagi con tocino, anguila, champiñon, cabolla, mantequilla y cayena.
De entre estos sobresale el sushi: su especialidad. incluyendo los tradicionales pescados y mariscos acompañados de la potente salsa wasabi, que elabora con rábano picante y salsa de soya. Y como no también tiramos la casa por la ventana con el Tartar de atún, un pescado curado en crudo al que añade cebollin y la siempre presenta salsa soya. El tomar postre se da la igualdad de facturación, con los huéspedes invitados a retirarse a una habitación separadas tras el octavo curso para algunos dulces, incluyendo la deliciosa tarta de queso Ghin.
Se puede decir todo un genio, capacidad, arte, condición, aptitud, sin duda, que combina de manera equilibrada, ejemplar y sin alardes técnicos, la cosmopolita culinaria francesa y la iluminación inspiración japonesa, que perfecciona con una de las bodegas más importantes del mundo, ya que cuenta con más de 30 mil botellas de los mejores caldos en su restaurante.
Os traigo la filosofía culinaria del chef Tetsuya Wakuda/Waku Ghin @maricarmen1015g @3R63 @1313Fran @mariateresarom4 pic.twitter.com/r8irLeLZy6
— José Ricardo (@J_Ric_Vega) abril 13, 2015
Cocina centrada en l pureza, sabores limpios q son decisivos, completamente refinados @AnaSampedroCs @1313Fran @3R63 pic.twitter.com/co0gouq6b4
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Increíble tecnica d cultura asiática sinceramente humilde @JMitsou @Pinceladasdcine @Ysifueraposible @L_AQUARELLISTE pic.twitter.com/xuO6LftxgJ
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Conmovedores platos q desprenden calor en cada mordisco @incera88 @chuspons @Visidel @Dinorah__ @Davidgamez01 @3R63 pic.twitter.com/2LozBIA1ff
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Marina Bay Sands Hotel Asia Singapore WAKU GHIN @eva_psicologia @laura_septima @asilalem @dottorelazaro1 @LEVIMX2 pic.twitter.com/nL6fxWKcGx
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Singapore Asia Marina Bay Sands Hotel WAKU GHIN, MARINA BAY SANDS, SINGAPUR @Gamzemhm @Gabrialla_1881 @CankizGaracu pic.twitter.com/6mpW3v9lTa
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Asia Singapore / Marina Bay Sands Hotel WAKU GHIN, MARINA BAY SANDS, SINGAPUR @maricarmen1015g @3R63 @1313Fran pic.twitter.com/gF8MqDWN0k
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Marina Bay Sands Hotel Asia Singapore WAKU GHIN @zengin1979 @noelimited @gguutt2014666 @yerli_zidane @Zolaron pic.twitter.com/wgiSfXwYWN
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Asia Singapur Marina Bay Sands Hotel WAKU GHIN, MARINA BAY SANDS, SINGAPUR @xanel1970 @llafrx @Piiiiji @Stellarosa20 pic.twitter.com/tJTxd57b6K
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Vistas desde el Restaurant WAKU GHIN, MARINA BAY SANDS, SINGAPUR @maricarmen1015g @3R63 @1313Fran @babishdelrio pic.twitter.com/XxBauCYcts
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Dining Room Waku Ghin WAKU GHIN, MARINA BAY SANDS, SINGAPUR @sanboc @BehiyeDogaan @07omerblk @Visidel @chuspons pic.twitter.com/08ikgLWYu5
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Entrada de Waku Ghin WAKU GHIN, MARINA BAY SANDS SINGAPUR @AnaSampedroCs @BfJuaquin @Bionda22 @zkburki @Naniblanes pic.twitter.com/Ey01NSlZ5q
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Increíble Sous Chef WAKU GHIN, MARINA BAY SANDS, SINGAPUR @Nasrat_Kabuli @DanieleBaldu @NoemiSalguero14 @nube_77 pic.twitter.com/nlYka1xSqi
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Cangrejo rey a vapor de Alaska c limón perfumado Aceite d Oliva Vir Ext WAKU GHIN @maricarmen1015g @3R63 @1313Fran pic.twitter.com/sa5qBqg2Bo
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Camarón Marinado Botan c Erizo de Mar y Oscietra Caviar WAKU GHIN, SINGAPUR @AnaSampedroCs @Marcos_E_S @Evelyn_Wds pic.twitter.com/9kMkeoG4mI
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Japonés Ohmi Wagyu d la prefectura d Shiga c wasabi y Citrus Soja WAKU GHIN @eva_psicologia @SilviaEliasB @meripinck pic.twitter.com/pg7V4URVnl
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Abulón de Tasmania en vivo WAKU GHIN, MARINA BAY SANDS SINGAPUR @anarium21 @rpwilli23 @Raullujan12 @JMitsou @trkn86 pic.twitter.com/B0R14v10Ur
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Langosta fres canadiense WAKU GHIN MARINA BAY SANDS SINGAPUR @DanieleBaldu @colmjuarez @RefikTosunoglu @KolbasTolga @ pic.twitter.com/CVEi38tyYq
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Ensalada de Queso Burrata con Tomate Seco y Rocket Hinojo WAKU GHIN @Ysifueraposible @mitKara13 @kynkya @dandyjolf pic.twitter.com/kYhejSAsCs
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Japonés Ohmi Wagyu d la Prefectura d Shiga WAKU GHIN, MARINA BAY SINGAPUR @pilorys3 @pinkpunyverse @eva_psicologia pic.twitter.com/wZINMazH8X
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Unagi Plancha con Foie GRAS, Confit d Calabacín y Sancho WAKU GHIN, MARINA BAY SANDS, SINGAPUR @germamy @AquianaB pic.twitter.com/Bk813DrN2l
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Puré d Patata con Huevo Escalfado Suave InviernoTrufa y Oscietra Caviar WAKU GHIN @FutbolDaniel @Acedotor @Arnianto pic.twitter.com/MWg369Ygch
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Abulón Australiano con Fregola y Tomate. WAKU GHIN @maricarmen1015g @3R63 @1313Fran @babishdelrio @mariateresarom4 pic.twitter.com/Qhwnwh45d3
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Charcoal Filete d Tasmania GrassFed Beef con Tetsuya Wasabi Mostaza WAKU GHIN @JoseFSastre @susanamiguelm @colmjuarez pic.twitter.com/ULQ9NWTraM
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Consomé con Arroz y Snapper WAKU GHIN, MARINA BAY SANDS SINGAPUR @Davidgamez01 @Visidel @Danierelo @doctorgurma @3R63 pic.twitter.com/ses8wDUoU8
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Carpaccio d Atún con Ensalada d Toro Bitter WAKU GHIN, MARINA BAY SANDS SINGAPUR @dianemiller222 @llorente_fran pic.twitter.com/GQNqMasqeG
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Langosta Canadiense Estofado Con Estragón.Pan frito filete d ayu con daikon y hinojo @Gregonhi @gracinhalara @3R63 pic.twitter.com/coelO5z22I
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Mousse de Chocolate Cake WAKU GHIN, MARINA BAY SANDS, SINGAPUR @1313Fran @zgr_gl @gmzciq @ElGanspo @GokayAri @gny_ky pic.twitter.com/LFPjCvgtwK
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Petit Fours: vainilla pistacho macarons, naranja mousse d chocolate, merengues y jaleas mandarina WAKU GHIN @JMitsou pic.twitter.com/DWhUGUOC3J
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Wasabi WAKU GHIN MARINA BAY SANDS SINGAPUR @L_AQUARELLISTE @XJulieta @marquezfranj @memoria @mcndts @mecsgo @chuspons pic.twitter.com/T5EoGAHHgf
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Flan of Osste WAKU GHIN MARINA BAY SANDS @1Carlos2alberto @xanel1970 @osazo000 @louzival2011 @licanraycita @Dinorah__ pic.twitter.com/BDgRWPIVlk
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Blueberry Tres Maneras WAKU GHIN, MARINA BAY SANDS, SINGAPUR @JMitsou @maria_officialn @blancgarcmj @dianemiller222 pic.twitter.com/dj7fLLhZn9
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Souffle de Chocolate con Helado de Vainilla WAKU GHIN MARINA BAY @Ysifueraposible @FutbolDaniel @meripinck @ji_mata pic.twitter.com/57n6ZCiHCW
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Increíble Sous Chef WAKU GHIN, MARINA BAY SANDS, SINGAPUR @Nasrat_Kabuli @DanieleBaldu @NoemiSalguero14 @nube_77 pic.twitter.com/nlYka1xSqi
— José Ricardo (@J_Ric_Vega) abril 13, 2015
Entrada de Waku Ghin WAKU GHIN, MARINA BAY SANDS SINGAPUR @AnaSampedroCs @BfJuaquin @Bionda22 @zkburki @Naniblanes pic.twitter.com/Ey01NSlZ5q
— José Ricardo (@J_Ric_Vega) abril 13, 2015
Dining Room Waku Ghin WAKU GHIN, MARINA BAY SANDS, SINGAPUR @sanboc @BehiyeDogaan @07omerblk @Visidel @chuspons pic.twitter.com/08ikgLWYu5
— José Ricardo (@J_Ric_Vega) abril 13, 2015
@J_Ric_Vega @3R63 @1313Fran @babishdelrio Que preciosidad ..Bonitas vistas .
— Mari Carmen San. (@maricarmen1015g) abril 13, 2015
@J_Ric_Vega @3R63 @1313Fran @mariateresarom4 Un placer conocerlo ,mis saludos 😊😊
— Mari Carmen San. (@maricarmen1015g) abril 13, 2015
@J_Ric_Vega @maricarmen1015g @3R63 @1313Fran @mariateresarom4 // Que delicia y a esta hora que para mi es la de la comida 😍
— Gaby del Río (@babishdelrio) abril 13, 2015
@J_Ric_Vega @maricarmen1015g @1313Fran @babishdelrio Madre mia, que bonito para ya que voy
— Rosa M Roldan (@3R63) abril 13, 2015
@J_Ric_Vega @3R63 @1313Fran @babishdelrio @mariateresarom4 Este buen hombre ,se a propuesto ponernos hoy los dientes largos ,vedad José ? 😋
— Mari Carmen San. (@maricarmen1015g) abril 13, 2015
@J_Ric_Vega @llorente_fran sounds interesting ! ty
— Diane Miller (@dianemiller222) abril 13, 2015
"@dianemiller222: @J_Ric_Vega @llorente_fran sounds interesting ! ty" Thank you very much @dianemiller222
— José Ricardo (@J_Ric_Vega) abril 13, 2015
@J_Ric_Vega @JMitsou @maria_officialn @dianemiller222 que bien rima.
— BLANCO María (@blancgarcmj) abril 13, 2015
@J_Ric_Vega @Ysifueraposible @FutbolDaniel @ji_mata Que rico, y a esta hora !!!
— Maria Rosa (@meripinck) abril 13, 2015
Buenas noches! hummmmmmm ! https://t.co/fl40VgTLWw
— Chus (@chuspons) abril 13, 2015
@J_Ric_Vega @maricarmen1015g @1313Fran demasiado para el cuerpo, jajaja
— Rosa M Roldan (@3R63) abril 13, 2015
@J_Ric_Vega @3R63 @1313Fran Que apetitoso se ve .#Felicidades al chet 👏👏
— Mari Carmen San. (@maricarmen1015g) abril 13, 2015
@J_Ric_Vega @3R63 @1313Fran Que apetitoso se ve .#Felicidades al chet 👏👏
— Mari Carmen San. (@maricarmen1015g) abril 13, 2015
@J_Ric_Vega @JMitsou @Ysifueraposible @L_AQUARELLISTE todo el mundo tiene algo bueno que mostrar. Un saludo...
— Pinceladas de cine (@Pinceladasdcine) abril 13, 2015
@J_Ric_Vega gracias a ti por recrearnos la vista, besos
— Rosa M Roldan (@3R63) abril 13, 2015
@J_Ric_Vega I call that "art"
— T.J.M. (@JMitsou) abril 13, 2015
@J_Ric_Vega never seen it before,wow
— T.J.M. (@JMitsou) abril 13, 2015
@J_Ric_Vega Gracias a ti por compartir, saludos 🙋🏻 que tengas una excelente noche.
— Gaby del Río (@babishdelrio) abril 13, 2015
@J_Ric_Vega wow👏👏👏
— T.J.M. (@JMitsou) abril 13, 2015
@J_Ric_Vega thank you😀
— T.J.M. (@JMitsou) abril 13, 2015
@3R63 @J_Ric_Vega @1313Fran @babishdelrio y yo contigo 😊😊
— Mari Carmen San. (@maricarmen1015g) abril 13, 2015
@J_Ric_Vega Para expresar los mas sinceros sentimientos ,se necesitan muy pocas palabras .Aunque no me veas a tu lado estoy .
— Mari Carmen San. (@maricarmen1015g) abril 13, 2015
@J_Ric_Vega @JMitsou @maria_officialn @blancgarcmj yum
— Diane Miller (@dianemiller222) abril 13, 2015
@J_Ric_Vega @llorente_fran you are very welcome Jose ! Nice to hear from you .
— Diane Miller (@dianemiller222) abril 13, 2015
"@dianemiller222: @J_Ric_Vega @llorente_fran you are very welcome Jose ! Nice to hear from you ." pic.twitter.com/rymNKU6ke6
— José Ricardo (@J_Ric_Vega) abril 13, 2015
@J_Ric_Vega Un abrazo José desde Sevilla
— Pinceladas de cine (@Pinceladasdcine) abril 13, 2015
@J_Ric_Vega Thank you Jose ! these are so very lovely and so very sweet of you !
— Diane Miller (@dianemiller222) abril 13, 2015
@J_Ric_Vega @llorente_fran Oh Jose that is so beautiful !! thank you. just lovely !
— Diane Miller (@dianemiller222) abril 13, 2015
@J_Ric_Vega @mitKara13 @kynkya @dandyjolf Mmmm...me encanta!!! Gracias! Besotes :)))
— Yone MdC #Esoll (@Ysifueraposible) abril 13, 2015
@J_Ric_Vega @FutbolDaniel @meripinck @ji_mata Qué delicia!!! Feliz noche y "dulces" sueños :)))
— Yone MdC #Esoll (@Ysifueraposible) abril 13, 2015
@J_Ric_Vega @pilorys3 @pinkpunyverse Riquísimo José,Gracias
— Sollyluna (@eva_psicologia) abril 14, 2015
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