RAÍCES FLAMENCAS, CREACIONES CULINARIAS DE GRAN CALIDAD, SUTILES COMBINACIONES DE AROMA, TEXTURA Y COLOR
Con la inspiración de la naturaleza y los productos locales Peter Goosens nos describe su filosofía culinaria en cuatro palabras: el respeto por la naturaleza, actual con los tiempos, variación según la temporada, de buen gusto. Nació en 1964 en Borsbeke, un pueblo acogedor de la región de Flandes, Bélgica en el seno de una familia humilde con tradición culinaria siendo así la herencia recibida. Hay pocos chef como Peter Goosens que proyecten rigurosamente un quehacer de sabores elegantes y acorde con contrastes sedosos llamados a complacer al comensal, considerado el monarca del propio restaurante. El cliente aprecia y valora el esfuerzo que encierra cada plato y el rigor con que se resuelve, la profesionalidad y su inmensa capacidad organizativa, si bien nada sorprende por su talento, audacia, imaginación y artesanía más que arte.
Haciendo gala de sus raíces flamencas utiliza los productos de la zonza mejor que nadie para crear platos delicados con sabores diferentes. El pescado y los mariscos son relevantes e imprescindibles en el menú diario del restaurante Hof Van Cleve Kruishoutem con tres estrellas Michelin, con una puntuación de 19,5 sobre 20 por la guía gastronómica francesa Gault Millau y considerado entre los cincuenta mejores restaurante del mundo.
Destacar entre su variada carta que cambia con puntualidad
las gambas con láminas transparentes de tocino, ostras y berros, deliciosas. En la misma linea le sigue unas vieiras prodigiosas que dispone en dos cocciones, frías y calientes, con un fantástico foie gras, trufas, la peculiar autóctona raíz salsifí y salsa de crustáceos.
Que decir de la colosal y ya famosa cigala, fresca y brillante en sabor y textura que se ve reforzada por la aparición de la anguila ahumada, el bocado del presidente "sot-l´y-laisse", berenjena y curry; Impresionantes los calamares, al dente, textura y sabor en su justa medida sin haber sido arrebatados por el fuego, acompañados con su caldo de bouillabaisse, que los calienta, apreciando las algas que socorren y dan confusión saporífero y distinción al "caldero" del actual milenio.
Y con presunción de inocencia nos presentan el fantástico rodaballo de cuatro kilos y medio fileteado en lomos sobre lecho de espinacas servida con una profunda salsa bearnesa bien emulsionada enriquecida con bogavante-medallones en pequeños trozos y el propio jugo del crustáceo.
Momento sobresaliente el cordero de los pirineos, la cocción celeste, te proporciona distinguir lo importante de la carne en su jugo, acompañado de puré de pataca con endivias pequeñas caramelizadas, mollejas con champiñones campestres y trompetas negras, todo un manjar.Termina el menú con un selecto postre de naranja con plátano, té, coco y malvavisco.
Fruta de la pasión con chocolate amargo, limón verde, jengibre y piña. No podía faltar un variado y excelente surtido de quesos regado con referentes caldos de la bodega exclusiva del restaurante acorde a su categoría.
BIENVENIDO A LA COCINA DEL RESTAUTANTE HOF VAN CLEVE TRES ESTRELLAS MICHELIN
Peter Goossens es el líder indiscutible de la gastronomía belga.Peter Goossens es el líder indiscutible de la gastronomía belga.
Peter Goossens es el líder indiscutible de la gastronomía belga.
Peter Goossens es el líder indiscutible de la
Peter Goossens es el líder indiscutible de la gastronomía belga.
Hoy os traigo la cocina del Restaurante Hof Van Cleve 3 estrellas Michelin Peter Goossens Kruishoutem, Bélgica. @3R63 pic.twitter.com/A9LIC6nckA
— José Ricardo (@riquy686) enero 28, 2015
Raíces flamencas, productos autóctonos, creaciones culinarias de gran calidad. @1313Fran @Acedotor @AnaSampedroCs pic.twitter.com/IjnVy8zbXq
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Sutiles combinaciones de aroma, textura y color. @BfJuaquin @blancgarcmj @CarmenRevista @chuspons @FutbolDaniel pic.twitter.com/rFLLUpesSi
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Filosofía culinaría/Contemporaneo/ Temporada en Sucesión. @Pinceladasdcine @OteroManoli @JMitsou @Danierelo @3R63 pic.twitter.com/JApHCec57U
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Respeto a la Naturaleza/Correcto/ Con Estilo, Tasteful!! Peter Goossens. @Arnianto @yolixma2 @incera88 @anarium21 pic.twitter.com/8AvppPG3OG
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Hof Van Cleve Restaurant- 3 estrellas Michelin Peter Goossens Kruishoutem, Bélgica. Europa. @cristyna_h @LEVIMX2 pic.twitter.com/WSawr6KLjW
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Petit Fours Dessert. Restaurante Hof Van Cleve 3 estrellas Michelin Peter Goossens Kruishoutem, Bélgica. pic.twitter.com/BzLHpXos58
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The Beautiful Table. Hof Van Cleve Restaurant 3 estrellas Michelin Peter Goossens. @ysaenlinea @colmjuarez @taniafefe pic.twitter.com/IAHFcUJDdz
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ImperialDiningTable.HofVanCleve 3 estrellasMichelin @susanamiguelm PeterGoossens. @maricarmen1015g @mariateresarom4 pic.twitter.com/gXhuYMzJLE
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Sardinas, Alcaparras, Tomate, Aceite de Oliva, Gelatina de Tomate, Mozarella Buff. @AquianaB @babishdelrio @BfJuaquin pic.twitter.com/UPEVhQNgCJ
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JamónCurado, cohete en mimolette salsifi. Navaja Almeja C mousse puré D cohetes.RazorCaldoAlmeja. @1313Fran @Acedotor pic.twitter.com/N50IygV98s
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Beef Tartare, Tomate, Aceitunas, Alcaparras, Mozarella buff, Aceite de Oliva y Vainilla. @blancgarcmj @CarmenRevista pic.twitter.com/UojcxuKq7F
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CangrejosCubierto C Puré D Perejil, Mousse D Coliflor Huevo D Codorniz EscalfadoLigeramente. @louzival2011 @rpwilli23 pic.twitter.com/7btuyBJweC
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Mejillones, Curry, Berros. Hof Van Cleve Restaurant 3 estrellas Michelin @quique19671970 @JoseFSastre @zedesnachic pic.twitter.com/fSVcQaABqD
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Sardina, Hinojo, Pepino, Granny Smith. @LicGraMachado @Davidgamez01 @buenvinogallego @Marcos_E_S @Visidel @meripinck pic.twitter.com/K0fODDp150
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Langostinos,Panceta d cerdo, Cebolla, Amaranto. @eva_psicologia @Bionda22 @mariaevasaenzr1 @ulrikke31 @mysticalanaiss pic.twitter.com/sBN44qyAld
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Lasgostinos, Cauliflower, Lime, Eggplant. Restaurante Hof Van Cleve. @JeannickOdier @HectorVillarri @maria_officialn pic.twitter.com/pmgEKK64Ry
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Ostras en AnguilaAhumadaCarpaccio D Ternera, Crema D Aguacate.Vinagreta D Chalota, Sorbete D Pepino. @JulioTrujillo_ pic.twitter.com/WNiajU1NtJ
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Cangrejo Mar d Norte,Granny Smith, Hierbas Verdes. @memoria @Ysifueraposible @DanieleBaldu @cCc_Necati @Nasrat_Kabuli pic.twitter.com/0pvo8wp2R4
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Pichon d trufa con Anjoy Muselina d Patata, Champiñones, Tocino Crujiente, Banyuls. @mariateresarom4 @maricarmen1015g pic.twitter.com/PxbmsPMD7U
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Venado, Cardamomo, Scorzonera, Butternut.Hof Van Cleve 3 estrellas Michelin PeterGoossens @NoemiSalguero14 @3R63 pic.twitter.com/LFzrO5cvY6
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Nectarina, Almendras,Tortitas,Caramelo. Restaurante Hof Van Cleve, 3 estrellas Michelin. @kynkya @Danu_oficial @3R63 pic.twitter.com/gUFQRwVkxb
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Dessert. Restaurante Hof Van Cleve, Peter Goossens Kruishoutem, Bélgica. @pinkpunyverse @eva_psicologia pic.twitter.com/V0IL3hso7H
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Naranja, Té y Pan de Jengibre, Wasabi, Oliva de Chocolate Negro. @primari55 @wariskhan442 @germamy @penelope_waldo pic.twitter.com/jYtYWJQfws
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Petit Fours Dessert. Hof Van Cleve 3 estrellas Michelin Peter Goossens Kruishoutem, Bélgica. pic.twitter.com/7H916rKxap
— José Ricardo (@riquy686) febrero 1, 2015
@riquy686 @JeannickOdier @HectorVillarri 🍤Que ricos,gracias 😘Menuda pinta
— María (@maria_officialn) enero 28, 2015
@riquy686 @LEVIMX2 Buenas noches a todos!! Tengo que ir ,,,precioso!
— CRIS (@cristyna_h) enero 28, 2015
@riquy686 @doctorgurma @desyvtc how very nice and inviting Jose!! and enough room for friends!! Thank you. you are so sweet!
— Diane Webb (@dianewebb1997) enero 28, 2015
@riquy686 @susanamiguelm @mariateresarom4 #Encantador lugar .
— Mari Carmen San. (@maricarmen1015g) enero 28, 2015
@riquy686 @maricarmen1015g mmm rico.
— Mayté Romero Uribe (@mariateresarom4) enero 28, 2015
@riquy686 @mariateresarom4 Ostras !! Que buena pinta tiene eso ...Que no he cenadooo😋😋
— Mari Carmen San. (@maricarmen1015g) enero 28, 2015
@riquy686 @NoemiSalguero14 bueno solo con verlo voy a engordar
— Rosa M Roldan (@3R63) enero 28, 2015
@riquy686 @3R63 guaaauu!!!
— Noemi Salguero (@NoemiSalguero14) enero 28, 2015
@riquy686 @babishdelrio @BfJuaquin qué rico y sano!!! Yummy Yummy
— Cinin (@AquianaB) enero 28, 2015
@riquy686 Rico rico q tiene q estar, apetecible Buenas noches.
— Rosa M Roldan (@3R63) enero 28, 2015
@riquy686 @AquianaB @BfJuaquin ¡Hermoso! 😋 Donde vivo es la hora de la comida y ya tengo hambre 🍝🍗🍴 Saludos! 🙋
— Gaby del Río (@babishdelrio) enero 28, 2015
@riquy686 @LicGraMachado @buenvinogallego @Marcos_E_S @Visidel @meripinck De aspecto depurativo, apetece como aperitivo o entrante.
— David Gámez (@Davidgamez01) enero 28, 2015
Complimenti .ciao:-)@riquy686 @memoria @Ysifueraposible @cCc_Necati @Nasrat_Kabuli
— ★D@NIELE★ BALDUCCI ™ (@DanieleBaldu) enero 28, 2015
@riquy686 @eva_psicologia @Bionda22 @mariaevasaenzr1 @ulrikke31 Buena pinta.estara riquísimo
— Isabel Jiménez (@isabelinajg) enero 28, 2015
@riquy686 @eva_psicologia Omg take me there wow #delicious #food #hungry #yummy
— Walter Melon (@pinkpunyverse) enero 29, 2015
Gracias, buena pinta! @riquy686 @memoria @DanieleBaldu @cCc_Necati @Nasrat_Kabuli Feliz noche, besos y #FF a todos :)))
— Yone MdC #Esoll (@Ysifueraposible) enero 30, 2015
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