EL ÚNICO COCINERO DEL MUNDO QUE HA SIDO CONDECORADO EN TRES OCASIONES CON MEDALLA EN EL CONCURSO INTERNACIONAL BOCUSE D´OR
Chef Rasmus kofoed, nació y se crió en Vordingbor, Dinamarca el 22 de agosto de 1974, el ya famoso chef empezo a desarroyar su profesión en el Hotel D´Angleterre en Kongens Nytorv en Copenhague seguido de la tenencia del restaurant Schlteshof en Bélgica dos estrellas Michelin.
A su regreso a Copenhague, se desempeñó como jefe de cocina en varios restaurant de primera antes de abrir su primer restaurant en los jardines de Rosenborg, junto con Sorent Ledet.
Galardonado con el Bocuse D´Or (campeonato del mundo para los cocineros) con la medalla de bronce en 2005 de plata en 2007 en la misma competición, y medalla de oro en el 2011.
Rasmus Kofoed es el jefe de cocina y co-propietario del restaurant Geranium, ubicado en un octavo piso en Faelledparken (jardines comunes) en el centro de Copenhague, con una estrella Michelin en 2012 y dos estrellas Michelin en 2013, en el mismo año se incluyó en los 50 mejores restaurant del mundo.
Geranium es una lúcida, la luz y la cocina son dinamica. Su misión es crear comidas que involucran todos los sentidos. Restaura, desafíos y enriquece. Kofoed nos explica: "dinámica significa fuerza y representa las fuerzas formativas que viven de la naturaleza. Estas fuerzas no son visibles, pero sus biológicas "huellas" son. Los efectos se pueden ver si se aprende a observar y entender las conexiones entre las fuerzas formativas y la materia física de todos los organismos".
La comida tiene que ser grande; pero para el equipo la experiencia gastronómica comienza en el momento de entrar en el restaurant. La intención es de dar a los clientes una experiencia sensorial desde el momento en que entran en el comedor con los elementos sorprendentes y nuevos sabores. Con una idea poco convencional de como construir un menú.
Se centran mucho sobre todo en cada plato individual. En lugar de servir 15 platos donde cinco de ellos son de promedio, es importante que cada plato sea grande. La cocina fundamentalmente se desarrolla en productos de agricultura orgánica y biodinámica, a los que aplica una sorprendente interpretación vanguardista con técnicas de nutrición nórdicas.
¿Quién es Rasmus Kofoed? Chef del Geranium Restaurant Copenhague (Dinamarca). @Naniblanes @zedesnachic @susanamiguelm @SilviaEliasB
— José Ricardo (@riquy686) diciembre 8, 2014
Es el único chef del planeta que ha sido condecorado en tres ocasiones con medalla en el concurso internacional Bocuse d’Or: @1313Fran
— José Ricardo (@riquy686) diciembre 8, 2014
Bienvenidos al Estilo Gastronómico Orgánico del Chef Rasmus Kofoed. @AquianaB @AnaSampedroCs @tamara_g_a @Arnianto @Naniblanes #LaHoraMagica
— José Ricardo (@riquy686) diciembre 8, 2014
Bronce en 2005, Plata en 2007 y Oro en 2011. @3R63 @AnaSampedroCs @AquianaB @babishdelrio @blancgarcmj @chuspons #LaHoraMagica315
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Res Geranium Copenhaque,Rasmus Kofoed 2 Est Michelin,Triple ganador en Bocuse D'mineral, Medallas Oro, Plata Bronce. pic.twitter.com/kQVrJpJsNc
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Restaurant Geranium Copenhaque,Dinamarca Rasmus Kofoed 2 Estrellas Michelin, Triple ganador en Bocuse @Naniblanes pic.twitter.com/S6RWrGFS0F
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Salón. Restaurant Geranium Dinamarca Rasmus Kofoed @Tramantines @tamara_g_a @ramirillox @HortalezaTVL @taniafefe pic.twitter.com/rW5RmcgjHG
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Bocuse D'Or Trofeos.Rasmus Kofoed 2 Estrellas Michelin, Triple ganador en BocuseD'mineral, Medallas Oro,PlataBronce. pic.twitter.com/Iv9VPGn2Au
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Dining Room. Res Geranium Copenhaque, Dinamarca Rasmus Kofoed 2 Estrellas Michelin @BonilloPaz @zedesnachic @3R63 pic.twitter.com/OxyXk2I4Uy
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Geranios en la VentanaRestaurant GeraniumCopenhaque,Dinamarca Rasmus Kofoed @nube_77 @IVANGONZALEZes @HectorVillarri pic.twitter.com/5OcmghZ1DY
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Espino Amarillo. Restaurant Geranium Copenhaque, Dinamarca @JulioTrujillo_ @ysaenlinea @Ysifueraposible @anarium21 pic.twitter.com/smGUeGfbie
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"@chuspons: @riquy686 @3R63 @AnaSampedroCs @AquianaB @babishdelrio @blancgarcmj que maravilla!👍" pic.twitter.com/aQVTKe4Sbm
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Chimenea. Restaurant Geranium Copenhaque, Dinamarca Rasmus Kofoed @blancgarcmj @Dinorah__ @MayteMazorraOro @memoria pic.twitter.com/vFsbBm1GJY
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Sopa de Hierbas. http://t.co/bMHdPJkLts Geranium Dinamarca Rasmus Kofoed @1313Fran @3R63 @AnaSampedroCs @AquianaB pic.twitter.com/EEtdOSQfuG
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En Gelatina de Jamón y Tomate Agua. Restaurant Geranium Dinamarca @babishdelrio @blancgarcmj @CarmenRevista @chuspons pic.twitter.com/WMTSWmLPMf
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Elementos del Mar. Restaurant Geranium Dinamarca Rasmus Kofoed 2 Estrellas Michelin, @lacosmopolilla @JoseFSastre pic.twitter.com/rKK2QalhJC
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Camarones de Groenlandia; Eneldo y Pepino. Restaurant Geranium Dinamarca @Davidgamez01 @Dinorah__ @eva_psicologia pic.twitter.com/gG5uOlWuei
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Vieiras y Remolacha; Queso Ahumado y Rabano http://t.co/fm93790SEn Geranium Dinamarca Rasmus @Danierelo @Evelyn_Wds pic.twitter.com/LCRzI4RYam
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Zanahorias;Vinagre deFlor de Saúco y http://t.co/3gpnJ3DOz2 Geranium Dinamarca @maricarmen1015g @mariateresarom4 pic.twitter.com/Sm5bUUlSPJ
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LosGuisantes y Sopa dePatata.Res GeraniumDinamarca RasmusKofoed @sanboc @babishdelrio @angelesvergara5 @AngelicaCetti pic.twitter.com/OVlLdzs4Nn
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Chocolate con Menta y Algas Verdes. Restaurant Geranium Copenhaque,Dinamarca Rasmus Kofoed 2 Estrellas Michelin, pic.twitter.com/gfDUcBfk8h
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Eneldo "Stones" Res Geranium Dinamarca Rasmus Kofoed @zedesnachic @NoemiSalguero14 @Klauss_Love @colmjuarez @yolixma2 pic.twitter.com/jkImpr7P9M
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Madera Acedera y Woodruff, Ilusión Del Suelo Del Bosque. Copenhaque, Rasmus Kofoed 2 Est Michelin, @mitablerogastro pic.twitter.com/lj03SRIZ2i
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Humo, Chispas y Ceniza. Restaurant Geranium Copenhaque, Rasmus Kofoed @QiqeDacosta @RestElLago @Res_CandadoGolf pic.twitter.com/k2guZGiVZO
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Hielo en CervezaOerbaek;MaltMigas Hierbas con Sabores de Regaliz y Geranios CervezaBebida.Rasmus Kofoed @SilviaEliasB pic.twitter.com/wsswfUE78f
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Zanahoria y Espino Amarillo. Res Geranium Dinamarca Rasmus Kofoed @Evelyn_Wds @Tramantines @ulrikke31 @PolAincat pic.twitter.com/NJ88mBHWYY
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Nuevas Patatas; Brotes Pee,Lovage&Sour Las Bayas De Saúco.Res Geranium Dinamarca Rasmus Kofoed @eneko_atxa pic.twitter.com/BK6QsxDCCp
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Ruibardo y Cristalizado Tomillo. Res Geranium Dinamarca Rasmus Kofoed @ulrikke31 @EmmaUngurean @ericahenriquezo pic.twitter.com/hEnTmMt2yR
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Yema deHuevo en Smoked Lard.Res Geranium,DinamarcaRasmusKofoed @FutbolDaniel @OteroManoli @primari55 @1Carlos2alberto pic.twitter.com/S23OtSrGGT
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GeranioHelado Dons & Daughters.Res Geranium Dinamarca Rasmus Kofoed @rpwilli23 @Portabales_Hijo @Visidel @doctorgurma pic.twitter.com/2JICisTKda
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Raspberries.Res Geranium Dinamarca Rasmus Kofoed 2 EstMichelin @ruedafer @granhotelatoja @lacocinadegibe @RteVaradero pic.twitter.com/RPkvpWnGsH
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Yogur con "Ramas Rojas". Dinamarca Rasmus Kofoed 2 Estrellas Michelin @chuspons @mariateresarom4 @maricarmen1015g pic.twitter.com/GkQUS67wFI
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Cyclonebill; Olor De Agujas De Pino.Res Geranium Dinamarca Rasmus Kofoed 2 Estrellas Michelin @ElviriaR @RestElLago pic.twitter.com/uTaNVhVsu3
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Sorbete de Pepino, EspumaGeranio, Pepino Cortado en Cubitos,LaDopa De Fresa, Crema de Fresa HechaDe LecheDe Almendras pic.twitter.com/IK6n3yMCik
— José Ricardo (@riquy686) diciembre 8, 2014
Postre De Leche.ResGeranium Copenhaque,Rasmus Kofoed 2 Estrellas Michelin @NeruaGBilbao @Davidgamez01 @3R63 @AquianaB pic.twitter.com/n1dNvtIyCD
— José Ricardo (@riquy686) diciembre 8, 2014
Petit-Fours.Res GeraniumDinamarca Rasmus Kofoed Triple ganador en Bocuse D'mineral, Medallas de Oro, Plata y Bronce. pic.twitter.com/vxb3ZSF7kn
— José Ricardo (@riquy686) diciembre 8, 2014
Chocolate con Menta y Algas Verdes. Restaurant Geranium Copenhaque,Dinamarca Rasmus Kofoed 2 Estrellas Michelin, pic.twitter.com/gfDUcBfk8h
— José Ricardo (@riquy686) diciembre 8, 2014
@riquy686 @NeruaGBilbao @Davidgamez01 @AquianaB Madre mia este José como nos pone por las noches con los dientes largos con esos platos.
— Rosa M Roldan (@3R63) diciembre 8, 2014
@riquy686 @Bionda22 @hangen_claude Buenas noches Jose y a tod@s! Que pintazaaa!!
— CRIS (@cristyna_h) diciembre 8, 2014
@riquy686 @RteVaradero @mariateresarom4 #Rico rico rico que tiene que estar 🍴☕👍👍
— Mari Carmen San. (@maricarmen1015g) diciembre 8, 2014
Que rico!!!😄👌👉🌟 @riquy686
— Silviα Eliαs★ (@SilviaEliasB) diciembre 8, 2014
@tamara_g_a @riquy686 @AquianaB @AnaSampedroCs @Naniblanes muy bonita...
— คгภเคภt๏ ร๏єкคгภ๏ (@Arnianto) diciembre 8, 2014
@riquy686 @NeruaGBilbao @3R63 @AquianaB Luce sabroso y con sorpresa en cada porción.
— David Gámez (@Davidgamez01) diciembre 8, 2014
“@maricarmen1015g: @riquy686 @chuspons @mariateresarom4 Te has propuesto ponernos los dientes largos todos los días ? 😉😉”jajaja!!👍
— Chus (@chuspons) diciembre 8, 2014
@riquy686 @maricarmen1015g Wau!
— Maytè Romero Uribe. (@mariateresarom4) diciembre 8, 2014
@riquy686 @3R63 @AnaSampedroCs @AquianaB @babishdelrio @blancgarcmj que maravilla!👍
— Chus (@chuspons) diciembre 8, 2014
“@babishdelrio: @riquy686 @blancgarcmj @CarmenRevista @chuspons //Se ve espléndido el plato! Saludos 😉”Mmmm ! Cierto! Un abrazo a todos 🌟
— Chus (@chuspons) diciembre 8, 2014
@riquy686 @babishdelrio @blancgarcmj @chuspons Que pinta tiene... :)))
— Carmen Pineda (@CarmenRevista) diciembre 8, 2014
@riquy686 @blancgarcmj @CarmenRevista @chuspons //Se ve espléndido el plato! Saludos 😉
— Gaby del Río (@babishdelrio) diciembre 8, 2014
@riquy686 @Dinorah__ @eva_psicologia Fresco y ligero plato, casi aséptico. Ideal como entrante, creo.
— David Gámez (@Davidgamez01) diciembre 8, 2014
#FF_A7la_Specialツ @CarmenRevista: @riquy686 @babishdelrio @blancgarcmj @chuspons Que pinta tiene... :)))"
— Ahmet Guzel (@SevgiveHuzur) diciembre 8, 2014
@riquy686 @rpwilli23 @ji_mata De p.m. Way, ¡WoW!
— Germán Prados (@germamy) diciembre 8, 2014
@riquy686 @zedesnachic Beautiful......
— S.JV.Jeffery-Swailes (@L_AQUARELLISTE) diciembre 9, 2014
@riquy686 @mariateresarom4 @richard28165 @Portabales_Hijo @rpwilli23 @ramirillox @ruedafer @anarium21 @HortalezaTVL ooo q bonitoo!!
— tami (@tamara_g_a) diciembre 9, 2014
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