"VIVO COMO COCINO Y COCINO COMO VIVO"
UNA FILOSOFÍA FIDEDIGNA INHERENTE SIN DOBLEZ
TRES ESTRELLAS MICHELIN
Michel Bras, nació en la región de Gabriac, Aveyron, el 4 de Noviembre de 1946; se trata de una zona virgen y salvaje, totalmente natural donde el sentir de la naturaleza te transporta a la espiritualidad de los sentidos y transforma tu vida en algo indescriptible.
En 1992 abrió el Michel Bras Restaurant/Hotel, ya Relais & Châteaux, en Laguiole a mil metros de altura y 1.368 habitantes, un pueblo célebre por ser un centro de elaboración de quesos de calidad y principalmente, por su tradicional industria de fabricación de cuchillos.
Minúsculo pueblo en el centro de Francia, fue allí donde empezó a traspasar la fama a sus confines, a principios de los años ochenta. Trabajando la sustracción crea un estilo y cambia el curso de la cocina contemporánea. Una cocina con filosofía e intelecto influenciada por el Aubrac, los productos naturales en su cocina son inevitable. La agudeza y veracidad pasión por todo lo favorable, bello y genuino han hecho el resto.
Autor de platos emblemáticos de la cocina francesa como por ejemplo el Gargouillou, son los brotes más frescos de verduras de temporada mixtos con flores y frutos de manera refinado; o también el famoso plato Coulant de chocolate, más reproducido del mundo, pastel cálido relleno de pasta de chocolate caliente. Otro invento los ya famosos capucines, cucuruchos de alforfón, preparados ante el cliente, rellenos con productos del Aveyron.
Michel Bras, posee el brío, la condición, el talento, la fantasía y, la inspiración de un genio, pues ha hecho historia de la gastronomía al ser uno de los grandes chef más reconocido acreditado y destacado de la flamante cocina actual. En 1999, es el año que le conceden la tercera estrella Michelin.
Hoy os presento la gastronomia intuitiva y sin embargo precisa de Michel Bras. @3R63 @AnaSampedroCs @AquianaB pic.twitter.com/ua7GoqV7X1
— José Ricardo (@riquy686) noviembre 28, 2014
Mezcla con maestría brotes tiernos de verduras de temporada con flores y frutos. @JoseFSastre @mariateresarom4 pic.twitter.com/NffWCxNAld
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GenioCulinario de laFlora y vegetación. @babishdelrio @CarmenRevista @chuspons @Danierelo @Evelyn_Wds @JasmineRabunal pic.twitter.com/ltF7tWb7wy
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Gargoillou Vegetales, Granos y Semillas, Ponche de Huevo Nueces. Chef Michel Bras @mariateresarom4 @maricarmen1015g pic.twitter.com/Yn3Tahp4ML
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Un Pequeño Sánwich con la Concha de Peregrino Cebollino. Michel Bras Laguiole, Francia. @patriRoj @SilviaEliasB pic.twitter.com/xWYRu9iv7n
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CebollaCocinadoLento DeLézignanCon unaCorteza de Comprégnac Trufa. Michel Bras @susanamiguelm @SilviaEliasB @chuspons pic.twitter.com/LhIzlQ93Jl
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Tibia Galleta Fluye con Piña;Helado de Anis Verde; Combawa (asiático de lis cítricos) y Hojas de Piña. Michel Bras. pic.twitter.com/xxgdAwzDcR
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Para Picar una Oblea de Papa, Crema au Beurre Noisette y Caramelo Mantequilla Salada. Michel Bras, @Tramantines @3R63 pic.twitter.com/MOuvcu7Z4N
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Un Encore: Conos de Mini Hielo. Michel Bras Laguiole, Francia.@Davidgamez01@Naniblanes @Naniblanes @tamara_g_a pic.twitter.com/jzmQRpUjOC
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Chocolate Oscuro. Michel Bras ★★★ @angelesvergara5 @zedesnachic @eva_psicologia @Marcos_E_S @yolixma2 @L_AQUARELLISTE pic.twitter.com/4uUds6HpKk
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Cucharas Trio.Michel Bras Lagioule Francia ★★★ @penelope_waldo @1313Fran @ulrikke31 @EstudioKAbcn @PolAincat @3R63 pic.twitter.com/pJXgxfykEi
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Murat el Cuerno Lleno de Crema; Daylily Corola está Lleno; un Sabor Fresco y Picante, Jugo de Fresa, Hojas y Flores. pic.twitter.com/bw5aCHVZ2h
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ConosSeAlineaban en la Voluntad de sus Deseos.MichelBras.Lagioule,Francia. @angelentrena @Deivi01010 @1Carlos2alberto pic.twitter.com/8XnzVxB7q6
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Berenjena Tornillo. Michel Bras, Laguiole, Francia. @babishdelrio @rosau @reyesclausell @Portabales_Hijo @rpwilli23 pic.twitter.com/vhXPNQ98w1
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Foie Gras, Kers Michel Bras, Laguiole, Francia. @AnneGeffroy @ramirillox @ruedafer @Res_CandadoGolf @ElviriaR pic.twitter.com/OLIZd3GUCj
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Dopa Fria de Cebada, Caillé Vache aquí (Aubrac) con Acelgas Acompañado.Michel BrasLaguiole,Francia.@mariateresarom4 pic.twitter.com/XFI1lk6Qp6
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Foie Gras Y Melocotón. Michel Bras. Laguiole, Francia. @maricarmen1015g @mitablerogastro @RestElLago @RteVaradero pic.twitter.com/nkpsNlmPT7
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Ajo/soja del jengibre espumadoBouillon de aceite de oliva, pan frito. Michel Bras. Lagioule, Francia.@3R63 @chuspons pic.twitter.com/mDnm0hILLM
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Dessert. Michel Bras. Laguiole, Francia. @granhotelatoja @HortalezaTVL @JulioTrujillo_ @primari55 @Paki_coquitou pic.twitter.com/BW2vc0q2PK
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Dessert. Michel Bras. Lagioule, Francia. @Portabales_Hijo @Visidel @Dinorah__ @Davidgamez01 @ivangonzalez_dr @3R63 pic.twitter.com/5QQ4Daqs8f
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Petit-Fours-BallRosaHielo Grosella y Jengibre Albaricoque. Michel Bras. @doctorgurma @JLDELMAR @Dame5minutos @Visidel pic.twitter.com/hC7TsE25qT
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"@mariateresarom4: @riquy686 @JoseFSastre La hora,rico." #LaHoraMagica305 @JuanfraEscudero ★★★!!! pic.twitter.com/Al1PlVHsGf
— José Ricardo (@riquy686) noviembre 28, 2014
Place http://t.co/DqUvoIAyeG Michel Bras. Lagioule, @Danierelo @AnaSampedroCs @maricarmen1015g @mariateresarom4 pic.twitter.com/4DwCqfbVtw
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Dining http://t.co/jKw6YYLd5z Michel BrasTres Estrellas Michelin Francia. @cristyna_h @granhotelatoja @hangen_claude pic.twitter.com/G9Ced3e0OI
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Dining http://t.co/jKw6YYLd5z Michel Bras, Francia. @zedesnachic @Dinorah__ @lendas697604 @_lourdesbaez @ulrikke31 pic.twitter.com/Nx1qptm1Ol
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Le Suquet-Le SalónRestaurant Hotel Michel Bras.Tres Estrellas Michelin. Laguiole, Francia. @angelesvergara5 @chuspons pic.twitter.com/vAqOKuxn0l
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Restaurant Lagioule.Francia .Michel Bras Tres Estrellas Michelin. @Azurmendi_Atxa @QiqeDacosta @RestElLago @ElviriaR pic.twitter.com/V5r8bxjG5o
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El Rest y Hotel a Relais & Châteaux Apocos Kilómetros del pueblo de Laguiole en Aubrac.PoseeTres estrellas Michelin. pic.twitter.com/qseVg3nE7u
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El Restaurant y Hotel Laguiole en Aubrac. La cocina es excepcional y posee tres estrellas Michelin. Michel Bras. pic.twitter.com/rxTu79d9RK
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Michel Bras. Lagioule, Francia Tres Estrellas Michelin. @MayteMazorraOro @memoria @FermoniMimosa @Naniblanes @nube_77 pic.twitter.com/1wSIfiO3DO
— José Ricardo (@riquy686) noviembre 28, 2014
@riquy686 @HortalezaTVL @yolixma2 @Rouge_Intense83 @MayteMazorraOro que bonito por dios...
— tami (@tamara_g_a) noviembre 28, 2014
@riquy686 @Davidgamez01 @Naniblanes @tamara_g_a egoísta con los postres me los quedo todos.
— BLANCO María (@blancgarcmj) noviembre 28, 2014
@riquy686 @doctorgurma @Dame5minutos @Visidel mmmm
— J.L. Del Mar (@JLDELMAR) noviembre 28, 2014
@riquy686 @rosau @reyesclausell @Portabales_Hijo @rpwilli23 //Se ve delicioso, yo quiero! Saludos 🙋
— Gaby del Río (@babishdelrio) noviembre 28, 2014
@riquy686 Rico.
— Maytè Romero Uribe. (@mariateresarom4) noviembre 28, 2014
@riquy686 @mariateresarom4 Apetitoso #BuenasNoches ,feliz descanso 😋😋💙💙😘😘 pic.twitter.com/XwJf7MsJ5O
— Mari Carmen San. (@maricarmen1015g) noviembre 28, 2014
@riquy686 @mariateresarom4 Apetitoso #BuenasNoches ,feliz descanso 😋😋💙💙😘😘 pic.twitter.com/XwJf7MsJ5O
— Mari Carmen San. (@maricarmen1015g) noviembre 28, 2014
@riquy686 @mitablerogastro @RestElLago @RteVaradero Ña Ña ÑaQue rico 😋😋😋
— Mari Carmen San. (@maricarmen1015g) noviembre 28, 2014
@riquy686 @maricarmen1015g CON TODO.
— Maytè Romero Uribe. (@mariateresarom4) noviembre 28, 2014
@riquy686 @Tramantines Casi na, que bueno tiene que estar
— Rosa M Roldan (@3R63) noviembre 28, 2014
@riquy686 @JoseFSastre La hora,rico.
— Maytè Romero Uribe. (@mariateresarom4) noviembre 28, 2014
@riquy686 @JLDELMAR @Dame5minutos @Visidel De lujo!
— Iván Gutiérrez López (@doctorgurma) noviembre 28, 2014
@riquy686 @tamara_g_a @HortalezaTVL @yolixma2 @Rouge_Intense83 Gracias! Vosotros también!
— Mayte Mazorra Orozco (@MayteMazorraOro) noviembre 28, 2014
@riquy686 @Tramantines gracias, con esos postres que has presentado hoy, no es para menos besos!!!
— Rosa M Roldan (@3R63) noviembre 28, 2014
@riquy686 @HortalezaTVL @yolixma2 @Rouge_Intense83 @MayteMazorraOro sois gente maravillosa...
— tami (@tamara_g_a) noviembre 28, 2014
@riquy686 @zedesnachic @1313Fran @EstudioKAbcn @ulrikke31 @EmmaUngurean @reyesclausell Precioso!!
— Sollyluna (@eva_psicologia) noviembre 29, 2014
@riquy686 Muy bello todo te felicito José, muy buen sábado abrazo
— AngelicaC (@AngelicaCetti) noviembre 29, 2014
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