martes, 5 de enero de 2016

TAKAZAWA LOS PLATOS MÁS HERMOSOS DE JAPON

TAKAZAWA LOS PLATOS MÁS HERMOSOS DE JAPÓN
INNOVADOR, CREATIVO, IMAGINATIVO, ORIGINAL

Yoshiaki Takazawa nacido en Tokio el 04 de febrero de 1976. Se inicio en cocina desde muy temprana edad, con 18 años trabaja en el restaurante de una variedad, después de graduarse se marcho a chef género escuela. Estudia la carrera sommelier mientras trabajaba como cocinero y con 28 años materializa la calificación de alto nivel. Fundo la corporación a Joule Velo. El mismo año, abrió una Aronia de Takazawa en Akasaka. En Mayo del 2012 con el objetivo de seguir creciendo, el nombre de la tienda desde el significado de la señal de "una pequeña fruta no conoce a nadie", y la renovación se cambia a Takazawa figuran solo los nombres propios.

Yoshiaki es admirado como uno de los mejores chef de Japón y su homónimo Takazawa está clasificado en el Top 50 de los mejores restaurantes de Asia; número 1 de 7.700 lugares para comer en Minato según TripAdvisor, calificado por sus clientes como una de las experiencias gastronómicas más increíbles de la vida...definiciones como "(sublime, alucinante, impresionante, maravilloso, extraordinario, inolvidable y digno merecedor de 3 estrellas Michelin)" ¿por qué no?..., ninguna opinión en negativo, eso tiene mucho que decir, pues al final lo que realmente importa es la opinión del cliente que es el que paga, ténganlo muy en cuenta. 

Situado en el distrito de Akasawa en una calle secundaria banal, esta ubicada la entrada con una puerta lisa (ahora de vidrio en lugar de metal plano) en la pared de hormigón gris puro. Un tramo de escaleras que conduce hasta una pequeña cámara cuadrada muy iluminada, dando la sensación de estar en una galería de arte de gama alta.


Hablamos de un restaurante discreto pero realmente único a lo que exclusividad se refiere, inaugurado en 2005 bajo el nombre de Aronia de Takazawa. Elogiado mucho más fuera que dentro del país. Un moderno procedimiento de cocina japonesa con fuerte dominio francés, llena de imaginación y respetando los productos de estación, la experiencia es personal y escénica en la ceremonia con una intensidad peculiar para seleccionar por si mismo todos los ingredientes.

Se trata de un menú por 11 creaciones que le espera a los invitados que previamente han reservado sitio, Takazawa tiene sólo tres mesas y sirve un máximo de 10 personas cada noche, (primitivamente era sólo ocho personas en dos tablas); el comedor es amplio y acogedor con vistas a una cocina totalmente abierta con el chef delante del comensal ejerciendo su arte, con un equipo de sólo 3 personas, (incluyendo a su esposa Akiko encargada del servicio que saluda y sirve a todos los invitados con afectuosidad y exquisitez.

Ahora también TakazawaBar un nuevo concepto de "Armonía", el Japón de licor, ingredientes alimentarios, inaugurado el 04 de febrero 2015. Norte de Hokkaido, al sur...a Okinawa con el fin de ofrecer a todos el material que fue cuidadosamente seleccionado, un lugar donde se puede redescubrir y experimentar el verdadero Japón.
Sour Prawn
Cirtus Risotto
Vegetables Tar Tar
Smoking Bonito
Rock on the Seashore
Dinosaur Egg from Miyazaki
Green Beans
White Asparagus Field
Takazawa´s Ratatouille

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