Es autor de los premiados "The French Laundry" y libros de cocina "Bouchon", así como "Under Pressure", en la cocina al vacío. Su éxito más reciente es un libro de recetas de estilo familiar, que lleva por titulo "AdHoc en el Hogar".
Este libro ha recibido premios tanto de la Fundación James Beard y IACP y ha aparecido en la lista Seller del New York Times durante 6 semanas. Con un gusto sin igual por una buena presentación cuidando el detalle, la vajilla, cubertería, cristalería, el Dining Room con las mesas bien perpetradas con espacios considerables, la table place setting, colabora con Raynaud y la empresa de diseño de nivel en una colección de sofisticada vajilla de porcelana blanca llamada "Hommage".
Él ha puesto en marcha mínimo, un Napa Valley Cabernet y consultados sobre las peliculas Spanglis y Ratatouille, el último ganador de la 2007 " Mejor Pelicula animada" categoria, tanto en los Globos de Oro y los premios de la Academia. En 2001, Keller fue nombrado "Americas Best Chef" por la revista Time. En 2003, Johnson & Wales University le confirío el grado honorario de Doctor en Artes Culinarias por sus contribuciones a la industria.
Sus reconocimientos incluyen consecutivos premios "Mejor Chef" de la Fundación James Beard y "Chef del Año" por el Instituto Culinario de América (CIA). En 2010 fue elegido miembro de la Junta de Sindicatos de la Cia, lo que contribuye a su perspectiva única y liderazgo para la promoción de la misión educativa de la escuela.
Keller es el único chef nacido en estados Unidos para contener múltiples tres grados de la estrella por la Guía Michelin, después de haber recibido un total de siete estrellas en las ediciones de 2011.
Ahora tiene ocho restaurantes y dos panaderias en los Etados Unidos, incluyendo a su restaurante de estilo casa Especial tambien se encuentra en Yountville, Per se y Bouchon panadería en el Times Wamer center en la ciudad de Nueva York, y puestos de avanzada de Bouchon panadería en las Vegas.
Per se Restaurant PrestigiosoThomas Keller New York E.U. ★★★Michelin http://t.co/6KAU5rZQ3Z http://t.co/lA0xLuJZ5E pic.twitter.com/1drqAnz9V9— José Ricardo (@riquy686) octubre 28, 2014
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Tecnicas de elaboración de platos, manejo de ingredientes y arte de montaje. #LaHoraMagica274 @mariateresarom4 pic.twitter.com/wMTeAxo39d— José Ricardo (@riquy686) octubre 28, 2014
Thomas Keller★★★ "Mezcla de Perfección y Placer" #LaHoraMagica274 @zedesnachic @Danierelo @susanamiguelm @Visidel pic.twitter.com/CykR8CyXw6— José Ricardo (@riquy686) octubre 28, 2014
Chef Thomas Keller★★★AltaCocina Americana fineza y emoción @chuspons @zedesnachic #LaHoraMagica274 @JuanfraEscudero pic.twitter.com/ZWRgqEiQaT— José Ricardo (@riquy686) octubre 28, 2014
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Luxorium Flowers dining room (Credit Deborah Jones) Per se Thomas Keller E.U. http://t.co/6KAU5rZQ3Z @carolafrank7 pic.twitter.com/bMO6BwvPZL— José Ricardo (@riquy686) octubre 28, 2014
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See Bream-Per se Thomas Keller E.U. http://t.co/6KAU5rZQ3Z @patriRoj @quique19671970 @misnikki72 @TieneQReconocer pic.twitter.com/zKV2jzHngD— José Ricardo (@riquy686) octubre 28, 2014
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Grapefruit Sherbet-Per se Thomas Keller E.U. http://t.co/6KAU5rZQ3Z @Quimlogi @MiraUnJose @Evelyn_Wds @penelope_waldo pic.twitter.com/sVfSDCFpej— José Ricardo (@riquy686) octubre 28, 2014
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"Peaches and Cream" Thomas Keller -Per se E.U. http://t.co/6KAU5rZQ3Z http://t.co/lA0xLuJZ5E @1313Fran @EmmaUngurean pic.twitter.com/PxlGNparqU— José Ricardo (@riquy686) octubre 28, 2014
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"Heeb Roasted Fillet of Chatham Bay Cod. Thomas Keller E.U. http://t.co/6KAU5rZQ3Z @EstudioKAbcn @justitonotario pic.twitter.com/HyuqDcmxwy— José Ricardo (@riquy686) octubre 28, 2014
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Sashimi of Flake-Per se E.U.Thomas Keller http://t.co/6KAU5rZQ3Z @ulrikke31 @lendas697604 @RestElLago @ReydelPescaito pic.twitter.com/RgGcoxmYiU— José Ricardo (@riquy686) octubre 28, 2014
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"Snake rive farms calotte de boeuf grillee" "Per se" Thomas Keller http://t.co/6vlNFxQea3 @rosau @richard28165 pic.twitter.com/8mkEiFmX0p— José Ricardo (@riquy686) octubre 28, 2014
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"Oyters and Pearls" Thomas Keller E.U http://t.co/6KAU5rZQ3Z @reyesclausell @RestElLago @rukiiaaa @ElviriaR @fgrruiz pic.twitter.com/736udvfaRs— José Ricardo (@riquy686) octubre 28, 2014
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SaladOfPalm radishes, orange supremes and microgreens avocado puree. Per se Thomas Keller E.U. http://t.co/6KAU5rZQ3Z pic.twitter.com/xECcj5D9D0— José Ricardo (@riquy686) octubre 28, 2014
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Lobster Thomas Keller E.U-NY http://t.co/6KAU5rZQ3Z @Klauss_Love @YolAbySoy @IVANGONZALEZes @nube_77 @HectorVillarri pic.twitter.com/qXIRUBRiz2— José Ricardo (@riquy686) octubre 28, 2014
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Bacon and eggs "Per se" Style Thomas Keller E.U. New York Times maridajeweb.es @danielokn @dandyjolf @Danu_oficial pic.twitter.com/cv8uE9yeZr— José Ricardo (@riquy686) octubre 28, 2014
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"Mud pie" Thomas KellerE.U. http://t.co/6KAU5rZQ3Z @Paki_coquitou @patriRoj @eva_psicologia @CarmenRevista @primari55 pic.twitter.com/EJDrpsGoUX— José Ricardo (@riquy686) octubre 28, 2014
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— Silviα Eliαs★ (@SilviaEliasB) octubre 28, 2014
@riquy686 @Quimlogi @MiraUnJose @penelope_waldo Feliz noche , después de la cena ,, el postre es un placer , gracias por compartir— Evelyn (@Evelyn_Wds) octubre 28, 2014
— PatriRoj (@patriRoj) octubre 28, 2014
@riquy686 @zedesnachic q buena pinta!!!hummmm ...— SUSANA (@susanamiguelm) octubre 28, 2014
— Maytè Romero Uribe. (@mariateresarom4) octubre 28, 2014
— L.Sureña !!! (@zedesnachic) octubre 28, 2014
@riquy686 Ricardo, gracias por tus atenciones.— Maytè Romero Uribe. (@mariateresarom4) octubre 28, 2014
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— Mi Tablero Gastro (@mitablerogastro) octubre 28, 2014
Santiago de @mitablerogastro es un joven apasionado que estudia actualmente Dirección de Cocina y hace lo que más le gusta, cocinar. Promete y seguro que será bueno, "apunta maneras".— Chus (@chuspons) octubre 28, 2014
— Jasmine (@JasmineRabunal) octubre 28, 2014
LosMediosSeRefieren a élComoUnMago, un purista, un hombre obsesionado con hacerlo mejor… claramente un bien denominado “Superstar chef”— José Ricardo (@riquy686) octubre 28, 2014
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