UNA COCINA DE FANTASÍA Y EXOTISMO, NOTAS ORIENTALES, JUNTO A VIRTUOSISMO Y ARMONÍA.
Pascal Barbot, nació en Vichy, Francia en 1972, se formo como chef en dos liceos (Cusset y Yzeure), como profesional su primera experiencia fue en el mítico Maxim´s, a partir de ahí nada es sorpresa, las posibilidades de superación van in crescendo, pasa por los restaurantes más singulares de Francia y otros países. Aunque fue un alumno de Alain Passard en L´Arpége en el 7º distrito de la ciudad, también pasó por Buron de Chaudefour, Les Saveurs, TRoisgros, Ampersand, Laperouse, y su experiencia gastronómica en el ejercito militar como chef a las ordenes del Almirante del pacifico en Nueva Caledonia.
En 2000 se asocia con Cristophe Rohat y abren la joya de la cocina parisina en uno de los barrios más caros de la Torre Eiffel. L´Astrance Restaurant, muchos de sus colegas empezaron a ver al "futuro de la Nouvelle Cuisine Française",poco a poco va ganando estrellas Michelin hasta llegar a la tercera que actualmente posee. Pascal Barbot nos ofrece una cocina con una filosofia culinaria basada en la concisión, la limpieza y la ligereza.
Uno de los chefs con más talento innato del planeta culinario. Un artista independiente con muchísimo criterio. Un ser que nunca ha estado sujeto a las modas ni a determinantes mediáticos. Un profesional peculiar que nunca ha participado de la selva culinaria. En definitiva, una persona libre que ha seducido la gloria.
Hoy os traigo la magia del Frances Chef Pascal Barbot-Tres Estrellas Michelin-L'Astrance http://t.co/lA0xLuJZ5E http://t.co/6KAU5rZQ3Z
— José Ricardo (@riquy686) noviembre 5, 2014
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Place Setting And La Table. Frances Chef Pascal Barbot L'Astrance @maricarmen1015g @susanamiguelm @zedesnachic pic.twitter.com/lvLmpLJyEr
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Corzo,Berenjena Con Lacado De Miso Al Curry Negro,Zumos De Ajo Negro Frito.Chef Pascal BarbotL'Astrance @1313Fran pic.twitter.com/xRxOHNLJOH
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Bar,El Jugo De Mandarina, Citron Ravioles, Las Espinacas y El Condimento De Comino.Chef Pascal Barbot-L'Astrance pic.twitter.com/NVXTlWixK8
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TiramisúNuestroCaminoChef Pascal Barbot-L'Astrance @patriRoj @Evelyn_Wdscocteleriamolecular.es maridajeweb.es pic.twitter.com/w2SSghxp1C
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Bream,Caldo De Apio Con Espinacas.Chef Pascal Barbot L'Astrance @3R63 @rosau cocteleriamolecular.es maridajeweb.es pic.twitter.com/uSSEgf9LDC
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Sorbete De Pera y Canela Galleta Speculaas.Chef Pascal Barbot-L'Astrance cocteleriamolecular.es maridajeweb.es pic.twitter.com/fpkxkGIM4y
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Rosa, Tarta De Citricos Picante, FeambuesaChef Pascal BarbotL'Astrance http://t.co/lA0xLuJZ5E http://t.co/6KAU5rZQ3Z pic.twitter.com/iC57zEo3j0
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Pasta De Langosta, Satay, Albahaca CrujienteChef Pascal BarbotL'Astrance cocteleriamolecular.es maridajeweb.es pic.twitter.com/8hxBkrMS94
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Puck Praliné De Almendra Y Manzana Verde Y Brioche Caramelizada Crema Azulejos HenoPascalBarbotL'Astrance @ulrikke31 pic.twitter.com/QFj9U55YVK
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Malvavisco Azafrán, Sorbete De Piña Cilantro Pascal Barbot★★★L'Astrance @reyesclausell @EmmaUngurean @EstudioKAbcn pic.twitter.com/tSsJszUgut
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Tarta De Trufa Citrica.Pascal Barbot-L'Astrance ★★★ @lendas697604 @justitonotario @SandraEstevezCmaridajeweb.es pic.twitter.com/M0WASh8G43
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Ruibardo Compota. Frances Chef Pascal Barbot-L'Astrance ★★★ @PolAincathttp://t.co/lA0xLuJZ5E http://t.co/6KAU5rZQ3Z pic.twitter.com/enzGIlVTE1
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Chantelle y Confit DeAlbaricoque, AlmendrasFrescasTrufaDeVeranoFrances Chef Pascal Barbot-L'Astrance @mitablerogastro pic.twitter.com/QkG6c1s0IS
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Foie Gras Marinado En Las Uvas Agrias, En Rodajas Las Setas Blancas Y Manzanas ConLumón conUvas y Aceite deHazlenut. pic.twitter.com/9zUAEh96SY
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LangostaVerduraDeTemporadaSoja y JengibrePascal BarbotL'Astrance cocteleriamolecular.es maridajeweb.es @Davidgamez01 pic.twitter.com/ztLLJjTmfJ
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Salmonete Bok Choy, Alcachofa, limón Confitado, Daikon. Frances Chef Pascal Barbot-L'Astrance http://t.co/6KAU5rZQ3Z pic.twitter.com/j1WkKFHUgf
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ElCominoEspolvoreadoEspárragos BlancosEnUnLimón,ElJengibre Y El Agua Tónica Y SalsaDeLimónConSpinch Pascal Barbot pic.twitter.com/zRrhHIhJvI
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Langosta Poché.Pascal Barbot-L'Astrance http://t.co/lA0xLuJZ5E @babishdelrio @tamara_g_a http://t.co/6KAU5rZQ3Z pic.twitter.com/039wClbZkd
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Vacherin Sorbete De Melocotó Blanco, Crema De Aceite De Oliva, Yuzu. Frances Chef Pascal BarbotL'Astrance @Naniblanes pic.twitter.com/mSudK3986P
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Fresa Merngue. Frances Chef Pascal Barbot-Tres Estrellas Michelin-L'Astrance cocteleriamolecular.es maridajeweb.es pic.twitter.com/cRLxIeFxcC
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Mango Sorbet. Frances Chef Pascal Barbot-Tres Estrellas Michelin-L'Astrance cocteleriamolecular.es maridajeweb.es pic.twitter.com/UfEBMPdB2e
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Vacherin, Cacao Y Miel De Helado. Frances Chef Pascal Barbot- ★★★-L'Astrance cocteleriamolecular.es maridajeweb.es pic.twitter.com/xNm5jDb67H
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Perfectamente Magdalenas De Oro En L,Astrance De Terminar La ComidaPascal Barbot-L'Astrance @L_AQUARELLISTE @Arnianto pic.twitter.com/UYwbVD93pX
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@riquy686 curiosa presentación.
— Ana Belén (nani/ani) (@Naniblanes) noviembre 5, 2014
@riquy686 @maricarmen1015g @susanamiguelm Ce élégant. Je aime cela.
— L.Sureña !!! (@zedesnachic) noviembre 5, 2014
@patriRoj @Evelyn_Wds Gracias Patri por tu compromiso feliz noche!! pic.twitter.com/5GUmOBrJgk
— José Ricardo (@riquy686) noviembre 5, 2014
@AnaSampedroCs Gracias por tu liderazgo y tu compromiso con estos temas, te deseo felices sueños Ana!!! pic.twitter.com/JLe3njtTKo
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@maricarmen1015g @susanamiguelm @zedesnachic Muchas gracias por esas hermosas palabras felices y mágicos sueños!!! pic.twitter.com/fgNB4dDETn
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@Evelyn_Wds @patriRoj Gracias Evelin por tú compromiso buenas noches!!! pic.twitter.com/JTiVRpdTho
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@3R63 Rosa que me alegra de tú opinión, darte mis más sinceras gracias, suerte y feliced sueños!! pic.twitter.com/W9QDKNR9pB
— José Ricardo (@riquy686) noviembre 5, 2014
@babishdelrio Muchas gracias Gaby, me alegra que te haya transmitido esa sensación jejeje muchos besos!!! pic.twitter.com/yrIAVTC7wm
— José Ricardo (@riquy686) noviembre 5, 2014
@riquy686 vaya mesa , preciosa Buenas noches.
— Rosa M Roldan (@3R63) noviembre 5, 2014
@riquy686 La cocina es equipo y trabajo, la comida experiencia y creación; eso siempre lo valoro. Un saludo desde Canarias.
— David Gámez (@Davidgamez01) noviembre 5, 2014
@riquy686 Luce ligero pero completo y sabroso.
— David Gámez (@Davidgamez01) noviembre 5, 2014
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